a piè di pagina


Un food writing dissacrante…
agosto 26, 2010, 8:25 am
Filed under: GreedyEditors

è quello di Alexandre Cammas, già giornalista e ideatore della guida alla ristorazione francese Fooding, alla quale sono associati anche numerosi eventi. Cosa c’è di nuovo? il fatto che nella guida ristoranti stellati, take-away e bistrot sono tutti riuniti nelle stesse pagine, ricevendo uguale importanza. L’idea di fondo è che non esiste una cucina “più degna” di un’altra, esistono solo tante possibili esperienze culinarie e tutte meritano la stessa considerazione. Perché se posso mangiare dell’ottimo cibo in un ristorante di livello ma non sentirmi appagato dal contesto o dal servizio, posso mangiare un kebab eccezionale in piedi vicino a un “pane e sputo” e sentirmi del tutto ispirato. Dipende, appunto. Da non perdere lo sbarco di Cammas e di Fooding in Italia, per la precisione a Milano il 14 ottobre al numero 31 di via Tortona. Per info, tenersi aggiornati sul sito dedicato.


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