a piè di pagina


Coccolare i propri libri
ottobre 6, 2009, 9:53 am
Filed under: GreedyEditors

65301

I libri di cucina non  sono semplici libri, ma veri e propri strumenti da lavoro che durano una vita intera. Quando diventano tanti però, è difficile organizzarli e ricordarsi esattamente dove si trovano le varie ricette. Molti risolvono il problema con dei taccuini sui quali trascrivono le ricette preferite o quelle che replicano più spesso. Noi abbiamo trovato molto utili, oltre che belli, questi segnalibro che si possono acquistare su The Spoon Sisters. La suddivisione che prevedono è molto semplice: aperitivi, pesce, carne, verdure, dessert. Quello che ci è piaciuto è proprio il concetto di un accessorio “permanente” per il libro, al posto del solito, anonimo post-it (nulla contro i post-it! però…), sempre secondo l’opinione che un libro non è solo contenuto, ma anche contenitore.


3 commenti so far
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[…] nulla contro i post-it […]

In effetti, magari personalizzati, potranno servire per evidenziare i primi piatti😉

Commento di Licia

è vero, accipicchia, quelli mancano, ma d’altronde non sono pensati per la cucina mediterranea!😉

Commento di langueparole

Io li ho provati e trovo siano davvero molto utili!

Commento di agriturismo




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